Il tempo scorre inesorabilmente, a breve entreremo di fatto nel periodo Pasquale, manca poco più di un mese.

Nel frattempo non conosciamo ancora il futuro della ristorazione italiana per i prossimi mesi, infatti, nessuno potrà dirci se il settore ristorazione, ospitalità e spettacolo avrà un futuro, in quanto la politica ad oggi non sta prendendo a cuore la nostra situazione, impoverendo di fatto uno dei comparti italiani determinanti per l’economia del nostro Paese; la “bella Italia”, tanto decantata dai libri e dai film di tutti i tempi, è espressione della nostra cucina e della nostra ospitalità. Ricordiamocelo!

Noi continuiamo e continueremo a lavorare intensamente, poiché Orazio ha abbracciato una filosofia “work in progress“; stiamo, infatti,  progettando sempre nuove iniziative, spinti dal desiderio e dalla passione che ci “muovono dentro”: come «L’amor che move il sole e l’altre stelle» (Dante, Divina Commedia, Paradiso, XXXIII).

Così abbiamo già pensato alla tua Pasqua con ben tre menù, di cui uno per il pranzo in trattoria e due per asporto e consegna a domicilio. I menù che ti proponiamo, nel rispetto della tradizione, raccolgono i profumi e le delizie di primavera.

Menù in trattoria

Antipasto
Lonzino affumicato di maiale con asparagi e mimosa d’uovo
Primi
Risotto alle ortiche e taleggio
Tagliatelle di grano saraceno al ragù di quaglia e pioppini
Sorbetto alla mela verde
Secondo
Tasca di manzo ripiena di bruscandoli con croccante di mais qualità “Maranello”
Dolce
Tortino stratificato alle fragole con ganache al cioccolato
55€
(compreso di acqua, caffè e vino della casa)

Menù asporto e consegna a domicilio

Carne
Antipasto
Lonzino affumicato di maiale con asparagi e mimosa d’uovo  13€
Primo
Crespella alle ortiche e taleggio  10€
Secondo
Tasca di manzo ripiena di bruscandoli con croccante di mais qualità “Maranello”  15€
Dolce
Tortino stratificato alle fragole con ganache al cioccolato  6€
40€ anziché 4̶4̶€

Pesce
Antipasto
Sarda gratinata alla veneziana con clorofilla al prezzemolo 10€
Primo
Ravioli neri al branzino con asparagi e mazzancolle 14€
Secondo
Seppioline cotte a bassa temperatura su crema di piselli e caviale di pomodoro 17€
Dolce
Tortino stratificato alle fragole con ganache al cioccolato  6€
43€ anziché 4̶7̶€