I MENÙ DI ORAZIO

Si avvisa la gentile clientela della possibilità di contaminazioni crociate, si prega di segnalare SEMPRE al personale di sala eventuali allergie/intolleranze. La cucina non è certificata gluten-free

Spunciotti e cicchetti

Antipasti

Primi

Secondi

Le pizze di Orazio

(solo a cena)
Abbiamo deciso di esaltare la selezione e la qualità dei nostri ingredienti abbinandoli a 3 diversi impasti

IMPASTO CLASSICO
con farina 100% da grani Italiani macinata a pietra da Molino Bertolo (Pederobba, Treviso).
Lievitazione per oltre 36 ore

POLENTIZZA®
Quello che vogliamo proporvi è un impasto con uno degli ingredienti principi della tradizione Veneta, la farina di mais (varietà Maranello) insieme alla classica farina di tipo 1 macinata a pietra. Il risultato è una pizza alta e croccante farcita nel mezzo.
30 ore di lievitazione (+0,50€)

IMPASTO INTEGRALE
con farina di grano tenero completamente integrale e una parte di farina di tipo 1. 100% grani Italiani macinati da Molino Bertolo (Pederobba, Treviso).
Lievitazione per oltre 36 ore (+0,50€)

LEGENDA DEGLI ALLERGENI