
TRADIZIONI & INNOVAZIONE
– Oltre 60 anni di storia e passione –
La Trattoria Orazio nasce nel 1957 come la classica osteria di quartiere dove si poteva passare il tempo in allegra compagnia e degustando tutte le pietanze tipiche della cucina veneta, preparate dalle sapienti mani di nonna Maria.
Nel corso degli anni, la richiesta sempre maggiore delle nostra specialità ha trasformato l’osteria in una vera e propria trattoria.
Oggi, giunti alla terza generazione nella conduzione familiare, la tradizione continua.
Il futuro è già pronto!
ORAZIO OGGI
– Dopo 60 anni di storia –
AMBIENTE TIPICO
Come le trattorie di un tempo!
CUCINA TIPICA
Come da tradizione veneta!
STAFF ECCELLENTE
Capacità e cortesia!
AMBIENTE TIPICO
Come le trattorie di un tempo!
CUCINA TIPICA
Come da tradizione veneta!
STAFF ECCELLENTE
Capacità e cortesia!
Il nostro locale, sebbene riammodernato, richiama l’architettura e l’arredo tipici delle trattorie e delle osterie alla Veneta…un perfetto mix di sensazioni domestiche e familiari che rendono i nostri pranzi e cene rilassanti e piacevoli.
120 posti a sedere all’interno e ben 40 all’esterno!
QUELLI DI TRATTORIA ORAZIO
– Il nostro Staff –
Simone
Master
Il Capitano della barca. Trattoria Orazio è sua da tre generazioni e ancora ricorda i nonni e i loro insegnamenti!
Silvia
Restaurant Manager
La “Madame Orazio”! La sua ospitalità è straordinaria, con lei è impossibile non sentirsi a proprio agio!
Michele
Chef
Chef super efficiente e super organizzato. Il cuore e la mente della cucina di Orazio che punta sempre dritto alla meta!
Nichi
Chef
Dietro al suo carattere burlone e giocoso si cela il ricercatore delle ricette tipiche nonché un organizzatore di banchetti a 5 stelle!
Luca
Chef
Detto anche “ea bronsa querta” è il creativo della banda di Orazio. Le novità a pranzo sono spesso opera sua!
Tommaso
Cuoco
E’ il giovane della banda, apprendista eccellente e mente brillante….anche al computer!
Valentina
Director
Velocissima ed efficiente, sempre disponibile ma risoluta: porta a termine ogni suo incarico in modo eccellente!
Denis
Caposala
La sua gestione al tavolo è impeccabile ma rimane sempre gentile e simpatico! E’ anche Il sommelier di casa!
Simone
Master
Il Capitano della barca. Trattoria Orazio è sua da tre generazioni e ancora ricorda i nonni e i loro insegnamenti!
Silvia
Restaurant Manager
La “Madame Orazio”! La sua ospitalità è straordinaria, con lei è impossibile non sentirsi a proprio agio!
Michele
Chef
Chef super efficiente e super organizzato. Il cuore e la mente della cucina di Orazio che punta sempre dritto alla meta!
Nichi
Chef
Dietro al suo carattere burlone e giocoso si cela il ricercatore delle ricette tipiche nonché un organizzatore di banchetti a 5 stelle!
Luca
Chef
Detto anche “ea bronsa querta” è il creativo della banda di Orazio. Le novità a pranzo sono spesso opera sua!
Tommaso
Cuoco
E’ il giovane della banda, apprendista eccellente e mente brillante….anche al computer!
Valentina
Director
Velocissima ed efficiente, sempre disponibile ma risoluta: porta a termine ogni suo incarico in modo eccellente!
Denis
Caposala
La sua gestione al tavolo è impeccabile ma rimane sempre gentile e simpatico! E’ anche Il sommelier di casa!
La Cucina Tradizionale Veneta, servita nella nostra Trattoria Orazio, è il risultato di una straordinaria mescolanza di sapienti tecniche di cottura tramandate di generazione in generazione e di una accorta attenzione alle tendenze più moderne.
Il risultato è straordinario!
EVENTI
– Pranzi & Cene private –
Qui alla Trattoria Orazio, troverete il giusto spazio per i vostri pranzi e cene privati, che siano per lavoro o per una vostra ricorrenza, vi seguiremo e serviremo con passione e professionalità. Organizziamo periodicamente eventi culinari, dalle degustazioni alle serate a tema.
Prenota OnLine